14:26

суббота,
19 сентября

Публикации Страна Происшествия

В Черкасской области женщина пыталась выдать убийство сожителя за суицид

07.08.2013 / 15:26
В Черкасской области женщина пыталась выдать убийство сожителя за суицид
Дама пыталась обмануть милицию

В Чигиринском районе Черкасской области 50-летняя женщина убила своего сожителя после застолья.

Как стало известно со слов сына погибшего, взяв водки и других гостинцев, он приехал проведать своего отца и его сожительницу. Выпив и поговорив, мужчины попрощались и младший, оседлав велосипед, поехал домой.

Как только он тронулся с места, услышал крики из дома. Вбежав в помещение, он увидел отца в крови с раной возле сердца. Женщина в этот момент кричала и плакала, прося о помощи, но главу семейства было уже не спасти.

Милиционерам дама заявила, что они поссорились с погибшим и, во время конфликта, он схватил нож и убил себя. Однако врачи констатировали, что такие раны человек не способен нанести себе сам и это было убийство.

Вскоре женщина призналась, что именно она нанесла гражданскому мужу смертельный удар. Убийца рассказала, что после отъезда сына мужчина зашел в дом и начал кричать на нее, устроив сцену ревности. Женщина не справилась с эмоциями и во время драки схватила нож и ударила сожителя.

Сейчас против эмоциональной преступницы открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК - умышленное убийство. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Сама женщина раскаивается в своем поступке и говорит, что любила мужчину и не желала ему зла.

Напомним, что этим летом в Брянке Луганской области мужчина зарубил сожительницу, после чего выбросился из окна.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября