09:51

воскресенье,
23 июня

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Пэрис Хилтон не терпится стать матерью

21.07.2013 / 17:45
Пэрис Хилтон не терпится стать матерью
Светская львица уже готова остепениться

Скандально известная светская львица Пэрис Хилтон на днях призналась журналистам в том, что ей не терпится стать матерью.

«Мне так хочется завести семью. Это важный шаг в жизни каждого человека. И мне пора бы сделать этот шаг. Я бы с удовольствием стала мамой для маленького ребеночка! Знаю, что буду хорошей матерью!» - заявила Хилтон.

Наследница сети отелей «Хилтон» считает так потому, что, по ее словам, уже хорошенько потренировалась на своем домашнем зверинце. Пэрис не понаслышке знает, что такое забота о маленьком существе. Особой разницы между младенцем и чихуахуа Хилтон не видит.

32-летняя светская львица, которая сейчас встречается с 21-летним манекенщиком Ривером Виипери, также призналась, что не хочет пышной свадьбы. Пэрис уже подумывает о том, чтобы арендовать остров где-то в Атлантическом океане для того, чтобы там провести тихую свадебную церемонию в интимной обстановке.

Бойфренд Хилтон Ривер тоже не прочь остепениться и завести семью с Пэрис. «Хочу завести детей, пока молод. Ведь только так я смогу стать клевым папкой!» - признался Виипери в интервью журналу HELLO! magazine.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июня
21 июня
20 июня