09:56

четверг,
02 апреля

Публикации Страна Происшествия

Ирина Крашкова из Врадиевки идет на поправку

09.07.2013 / 21:09
Ирина Крашкова из Врадиевки идет на поправку
В николаевской больнице скорой помощи пострадавшей доставали осколки черепа из ран

Пока политики-маргиналы продолжают пиариться на отголосках врадиевских событий, организуя пешие походы «на Киев» с требованием отставки главы МВД, в самом городке жизнь входит в привычное русло. Местные жители вовсю занимаются сбором урожая.

— Абрикосы пропадают, огурцы на зиму закрывать нужно, — говорит врадиевчанин Василий. — Это я сейчас в поход пойду, а зимой что? Лапу сосать будем?

Тем временем жертва оборотней в погонах начинает поправляться. «Взгляд» узнал у Ирины Крашковой, как она себя чувствует.

— Тяжело, но уже иду на поправку, — сказала нам по телефону Ирина. — Правда, сейчас начали колоть очень болезненные уколы. Поэтому по полдня, бывает, мучаюсь после них. А так — уже намного лучше. Очень скучаю по сыну и маме. А также по работе. Но, наверное, вернусь домой еще не скоро. Хотелось бы через газету «Взгляд» передать людям огромное спасибо за то, что встали на мою защиту и помогли в трудную минуту.

— Журналистов к Ирине стараемся не пускать, — говорит брат девушки Геннадий. — Очень сильно выматывали ее все эти интервью и съемки. Вот мы и запретили входить к ней в палату. Ее сейчас сторожат два бойца из спецподразделения «Альфа». Пропускают только нас и врачей.

Пока Геннадий на работе, за Ирой ухаживает его супруга Наталья. Врачи говорят, что девушка быстро поправляется благодаря тому, что вела здоровый образ жизни.

Ирине сделали две операции: еще во Врадиевке зашили оторванную губу, а более сложную — в николаевской больнице скорой помощи. Там из ран на голове девушки доставали куски черепа и волосы. Доктора утверждают, что мозг не пострадал. Со временем, когда раны заживут, Ирине установят в череп специальные пластины.

— Мы с братом Игорем думаем, что скоро перевезем Иру в Киев, — говорит Геннадий. — Как только поправится. Ведь она нуждается в пластических операциях.

Напомним, Ирина Крашкова была зверски избита и изнасилована в ночь с 27 на 28 июня двумя милиционерами и таксистом. Жители Врадиевки организовали массовую акцию протеста против произвола оборотней в погонах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 апреля
1 апреля