23:09

вторник,
17 мая

Публикации Страна Происшествия

Изнасилованная милиционерами Ирина Крашкова до сих пор в тяжелом состоянии

05.07.2013 / 18:17
Изнасилованная милиционерами Ирина Крашкова до сих пор в тяжелом состоянии
Свежая информация о состоянии здоровья пострадавшей

Ирина Крашкова, которую жестоко избили и изнасиловали два милиционера из Врадиевского РОВД Николаевской области, до сих пор находится в тяжелом состоянии. После совершения против нее преступления прошла уже неделя.

О состоянии здоровья Ирины сообщил ее брат Геннадий, который 5 июля встретился с прибывшими во Врадиевку народными депутатами от ВО "Свобода" Анатолием Витивым и Михаилом Блавацким.

«Мы встретились с родным братом пострадавшей — Геннадием, который рассказал, что состояние ее до сих пор тяжелое: перелом черепа, серьезные лицевые побои, гематомы, разбитая верхняя губа, с зубами не все в порядке, очень много телесных повреждений. Она в лежачем состоянии, проходит интенсивный курс лечения и терапию», — рассказал «Взгляду» Блавацкий.

Он подтвердил, что жители поселка собирают денежную помощь на лечение Крашковой. Деньги внесли и несколько спонсоров. Блавацкий уверен, что и народные депутаты помогут пострадавшей деньгами.

Напомним, что после раскрытия преступления Ирину Крашкову в больнице охраняют работники спецподразделения «Альфа». Они же отконвоировали в Николаевский следственный изолятор четырех подозреваемых в совершении и сокрытии преступления: работников РОВД Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука, замначальника райотдела Михаила Кудринского и таксиста Сергея Рябиненко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 мая
16 мая