22:30

вторник,
16 июля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Хью Джекмана взбесили слухи о его гомосексуализме

01.07.2013 / 16:48
Хью Джекмана взбесили слухи о его гомосексуализме
Сплетни чрезвычайно расстраивают жену актера

Австралийский актер Хью Джекман, известный по роли Росомахи из «Людей Икс», взбешен постоянными слухами о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В последнем интервью актер заявил: «Меня достали постоянные вопросы о моем предполагаемом гомосексуализме! Даже будь я геем, я бы об этом не трещал на каждом углу. Мне кажется, что это не та информация, которую общественности стоит знать о человеке. До поры до времени мне было плевать на эти слухи. Но сейчас я в ярости, потому что моя жена Дебора очень расстраивается. Это бьет по ее самооценке!»

Если бы не комплексы супруги, которая старше Джекмана на 13 лет, актер бы воспринимал подобные журналистские утки как своего рода комплимент. «Если тебе начинают приписывать всякую чушь, значит ты стал мегапопулярным. А это всегда хорошо!» - заявил Хью.

Джекман также намекнул, что отныне журналистам лучше его не раздражать — в последнее время актер отчаянно борется с приступами агрессии. Он утверждает, что всему виной его герой Росомаха. Для того чтобы перевоплотится в когтистого супергероя Джекман был вынужден выпустить наружу своих внутренних демонов. А вот загнать обратно он их не может. Даже обратился за помощью к психотерапевту.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июля
15 июля