22:40

воскресенье,
28 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Муж Натальи Валевской просит ее забеременеть

27.06.2013 / 16:28
Муж Натальи Валевской просит ее забеременеть
Пара активно работает над этим

Как оказалось, у супруга и по совместительству продюсера певицы Владимира Пригладь уже есть двое детей от первого брака. До сих пор пара этого не афишировала.

- Я вышла замуж, когда мне было двадцать два, муж на шесть лет старше, и у него уже было двое детей от первого брака, - рассказала Наталья Валевская «Взгляду», - Два девочки. Вместе мы 12 лет, и Володя все чаще мне говорит, что пора заводить общих детей. Не стану скрывать: я готова стать матерью, и мы уже активно работаем над этим вопросом

Своеобразным знаком к тому, что Валевской пора, наконец, всерьез задуматься о материнстве, стал недавний концерт певицы в Моршине. На него пришло чуть ли не ползала беременных женщин!

- После сольника я лично встретилась с будущими мамами, - улыбается Наталья. - Они сказали, что мои песни положительно влияют на их самочувствие. Я же им пообещала, что в скором времени тоже порадую всех своих «интересным» положением.

Напомним, что на днях Наталья и Владимир отмечают «розовую» свадьбу. Десятилетний юбилей они планируют провести вдвоем в Испании.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября