12:34

среда,
28 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Финалист шоу «Україна має талант» открыл свою вокальную школу в кредит

27.06.2013 / 17:10
Финалист шоу «Україна має талант» открыл свою вокальную школу в кредит
Артем Семенов стал бизнесменом

Звезда телешоу, финалист «Україна має талант» Артем Семенов, также известный как Дива Урсула, впервые поделился тем, с какими трудностями ему пришлось столкнуться при открытии собственного бизнеса — вокальной школы и студии звукозаписи при ней.

Создать собственную школу и студию в Киеве – удовольствие недешевое. По данным «Взгляда», стартовый капитал для запуска такого бизнес-проекта – это не менее 100 тысяч долларов.

- Денег мне никто не давал, - комментирует нам 27-летний Артем Семенов. – Я брал кредиты. Основные затраты – это само помещение и качественное «железо» для студии. Это не только немалые деньги, но и масса физических усилий. Ведь когда я въехал в помещение моей будущей студии, все было разбитым. Многое пришлось делать своими руками. Рабочие занимались только созданием звукоизоляции для студии. Пока еще я не вышел даже «в ноль». Аранжировщики, хор, музыканты… Это требует больших финансовых затрат!

В своей школе Артем Семенов преподает сам.

- Под каждого ученика есть индивидуально расписанные программы занятий. Кто-то хочет расширить диапазон, кто-то готовится к конкурсу. Есть также и те, кто учится вокалу с нуля… Что касается жесткости – за собой такого не замечал. Но когда ко мне приходит неподготовленный ученик – я с ним не работаю, вот и все. Мне кажется, это справедливо!

Помимо собственного бизнеса, Семенов сейчас занят в новом театрально-музыкальном проекте, который сам организовал.

- Хор, рок-музыканты и четыре скрипача-симфониста – вместе с ними мы готовим очень необычную постановку, - рассказал нам артист. - Это будут классические музыкальные произведения в абсолютно новом звучании.

Новое творение Артема Семенова можно будет увидеть через несколько месяцев.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 июля
27 июля