14:50

воскресенье,
23 января

На телеканале The Disney Chanel впервые появятся персонажи нетрадиционной ориентации

24.06.2013 / 12:18
На телеканале The Disney Chanel впервые появятся персонажи нетрадиционной ориентации
У друга главной героини телесериала «Держись, Чарли» будет две мамы

Телеканал для детей всех возрастов The Disney Chanel впервые за 30 лет выпустит сериал, в котором второстепенными героями будет лесбийская пара. В четвертом сезоне тв-шоу «Держись, Чарли» главная героиня по имени Чарли познакомит свою семью с родителями нового друга.

Окажется, что мальчик растет в семье двух лесбиянок. И родителям Чарли придется преодолеть свои страхи и предубеждения, для того, чтобы принять его семью и подружиться с ними.

По словам представителя компании Disney, семья с двумя мамами была введена в сериал по настоянию высшего руководства. В Америке участились случаи нетерпимости к детям, которые растут в нетрадиционных семьях.

«В сериале, конечно же, не будет сцен однополой любви! Ведь наш канал детский. Мы просто покажем юным американцам, что нетрадиционные семьи абсолютно нормальны. В них так же устроен быт, так же хорошо воспитывают детей, как и в обычных семьях! Единственное различие в том, что в таких семьях две мамы или два папы!» - рассказал пресс-секретарь телеканала The Disney Chanel.

Четвертый сезон сериала «Держись, Чарли» выйдет в эфир в 2014 году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января
21 января
20 января