07:32

воскресенье,
02 октября

Михалик уехал в Москву с двумя парами бутс

21.06.2013 / 12:20
Михалик уехал в Москву с двумя парами бутс
Для нескольких тренировок этого было вполне достаточно

Бывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик в интервью «Взгляду» рассказал о первых днях пребывания в московском «Локомотиве».

«Я приехал в Москву с двумя парами бутс, и сразу отправился на тренировку, - говорит футболист. - На тот момент еще контракт не подписал, это случилось только во вторник вечером (18 июня - «Взгляд»). Домой пока не отпускают, выходной будет 23 июня, вот 22-го вечером после тренировки и прилечу в Киев, чтобы собрать вещи. А 24-го мы уже улетаем на сбор».

По словам Михалика, в команде его приняли хорошо, и он уже успел познакомиться со многими новыми партнерами.

«Я сразу влился в рабочий процесс, тренируюсь по два раза в день, - рассказывает новичок «Локомотива». - На базе живу с бывшим игроком «Металлиста» Сергеем Ткачевым: он как раз в среду заехал, так что мне стало веселее (улыбается). Я доволен, что появился такой вариант, и мой переход состоялся, но в то же время, уже начал скучать по Киеву, ведь в этом городе я провел целых 12 лет. Первое время наверняка будет нелегко, но ничего, придется перестраиваться».

Напомним, 19 июня было объявлено о том, что защитник «Динамо» Тарас Михалик подписал контракт московским «Локомотивом». В стан «железнодорожников» Михалик перебрался бесплатно, поскольку контракт с киевским клубом, который заканчивался зимой, был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября