06:53

воскресенье,
17 октября

За бой с Виталием Кличко дают 10 миллионов долларов

20.06.2013 / 15:12
За бой с Виталием Кличко дают 10 миллионов долларов
Поединок может пройти в Канаде

Сегодня, 20 июня, истекает срок, отведенный командам чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом дивизионе Виталия Кличко и обязательного претендента канадца Бермейна Стиверна на то, чтобы договориться о проведении поединка. Так как стороны не пришли к соглашению между собой, в ближайшее время должна быть назначена дата промоутерских торгов на право организации этого поединка.

По сообщению наших канадских коллег, сопромоутер Стиверна Камиль Эстефан (напомним, что еще одним сопромоутером Бермейна является Дон Кинг) готов выставить на торгах 10 миллионов долларов для проведения боя Кличко - Стиверн в Оттаве (Канада).

Эстефан уже провел переговоры с владельцами спортивной арены «Scotiabank Place», которая вмещает 20 000 зрителей и является домашней площадкой хоккейной команды НХЛ «Ottawa Senators».

«Одно можно сказать наверняка — бой состоится» - заявил Эстефан.

Правда, по информации «Взгляда», у Виталия Кличко нет планов проводить свой, по-видимому, прощальный бой в Стране кленового листа. Украинец хочет попрощаться с публикой в идеале в Киеве на НСК «Олимпийский». В крайнем случае - в Германии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября
15 октября