20 апреля

Мика Ньютон: «Я беременна уже пятый раз за свою карьеру!»

07.06.2013 / 10:00
Певица рассказала «Взгляду» о знакомстве с Селин Дион, своих успехах в США и любовных разочарованиях

– Мика, ваша карьера в Штатах, где вы живете уже почти два года, идет в гору. Недавно вы презентовали клип на песню Magnets, в Лос-Анджелесе прошел ваш первый большой концерт, а осенью выйдет альбом...

– Я уехала из Украины на том этапе, когда можно было добиться больших успехов. По одним только приглашениям на концерты в то время я потеряла несколько сотен тысяч долларов. Правда, «потеряла» – не самое правильное слово. Я обменяла деньги на новый опыт! Приехала в страну, где я – обычная молодая девушка с неидеальным английским и огромным желанием добиться успеха. Приехала одна.

- Ностальгия сильно мучает?

- Больше всего скучаю по родителям и друзьям. Каждый день общаюсь с ними по скайпу. По сцене и по выступлениям также скучала, это ведь для артиста как… ломка (смеется), но теперь начались концерты и здесь. В Украину прилетаю примерно раз в полгода. Всегда везу родным и друзьям подарки. Особенно они радуют мою племяшку: таких игрушек и сладостей в Украине не найти!

- У вас уже появились друзья в Лос-Анджелесе? Или вам больше по душе уединение?

- Нет, я люблю людей. Поэтому в моем доме постоянно гости: одни заезжают, другие выезжают. Одна бываю редко, хотя иногда этого хочется.

– С кем из иностранных знаменитостей уже успели познакомиться?

– Во время церемоний премий «Золотой Глобус», MTV и других я познакомилась с актрисами Евой Лонгорией и Энди Макдауэлл, солистом группы Maroon 5 Адамом Левиным. Но обычно общение на таких событиях ограничивается несколькими фразами. Лонгория, к примеру, сказала, что ей нравится мое платье. Мой музыкальный продюсер Ренди Джексон познакомил меня с вокалистом группы Aerosmith Стивом Тайлером и кумиром моего детства Селин Дион. Вот с ними удалось пообщаться подольше. Оказалось, что у Тайлера украинские корни, а Селин поделилась воспоминаниями о Евровидении (Напомним, что Мика Ньютон заняла на Евровидении–2011 четвертое место. – «Взгляд»). Еще однажды в магазине я встретила Джона Бон Джови. Очень приятный мужчина, один из моих любимейших вокалистов!

- В США у вас контракт. Есть ли в нем какие-то необычные пункты? К примеру, вы имеете право заводить семью и детей?

- Я не могу разглашать условия контракта: в нем есть пункт это запрещающий. Могу лишь сказать, что он составлен очень правильно как для продюсера, так и для артиста. Многие артисты жалуются, что в контрактах пишут о детях, запрещают алкоголь, курение... Но мне кажется, все это для блага артиста! А я в своем успехе заинтересована. Поэтому с детьми придется подождать. Но семью я завести, конечно, могу.

– В последнее время ходят слухи о вашей беременности...

– Мне так весело читать об этом! За всю мою карьеру это уже четвертый или пятый раз, когда я «беременна». Но это еще не самый невероятный слух, который обо мне ходил. Однажды какое–то издание написало, что мне на самом деле тридцать пять, и я сделала себе несколько десятков пластических операций (Сейчас Мике 27 лет – «Взгляд»).

– Но все же вы не раз были замечены в компании молодого американского актера и музыканта Клейтона Джонсона, который снимался в вашем клипе, приходил на концерт.

– (Кокетливо улыбается) Клейтон – прекрасный человек, талантливый актер и настоящий мужчина... Я сейчас счастлива!

– Не боитесь любовных разочарований? Как любая девушка, вы в прошлом наверняка их переживали.

– Все это опыт. Если научиться делать правильные выводы, то начинаешь по-другому оценивать отношения, их развитие и окончание. Мне всегда везло с мужчинами. Встречались достойные, любящие, заботливые. Но важно понимать, что каждый человек, который рядом с нами – это отражение нас самих. Я была другой, и потому рядом находились такие люди.

– А вам приходилось плакать из-за мужчин?

– Я люблю мужчин. Из-за достойных мужчин не стыдно лить слезы. Другой вопрос – зачем? Если это ваша судьба, жизнь будет сводить вас. Если не судьба, то просто урок, выучите его правильно! Что может причинить мне боль? Когда близкий человек не осознает свое место в жизни, не может себя найти, закрывается от тебя и теряет веру.

– Мужчины мужчинами, а на первом месте, насколько я поняла, у вас сейчас карьера...

– Да, мой день расписан по секундам!

– У вас жесткий режим дня?

– Редко когда удается поспать до восьми. Просыпаюсь, привожу себя в порядок, кормлю своего лабрадора Моцарта, проверяю почту. Затем пью кофе и сразу бегу по делам: это может быть урок английского, йога, танцы, репетиция с музыкантами, урок вокала, студия… Домой прихожу уже вечером. И если не сильно устала, вывожу своего любимца в собачий парк.

– Какие-либо женские слабости себе позволяете?

– Я сладкоежка. И с этим невозможно бороться. К мясу, например, равнодушна. А вот отказаться от лимонного пирога или чизкейка пока не могу. Ограничиваю себя двумя разами в неделю.

– Диеты не придерживаетесь? В последнее время вы немного поправились.

– Не люблю диет. Мое питание и так достаточно диетическое: рыба, зелень, овощи. Не ем мяса, не ем жирного и жареного. Часто пью кефир, йогурт, предпочитаю мед вместо сахара. Разве что от кофе не могу отказаться и опять же – от сладкого. Поддерживаю себя в форме благодаря йоге и ходьбе в гору.