01:58

вторник,
22 июня

Экс-министру спорта Дмитрию Булатову вручили повестку в армию

13.05.2015 / 10:57
Экс-министру спорта Дмитрию Булатову вручили повестку в армию
Фотографию повестки бывший министр молодежи и спорта выложил у себя в Facebook

Вчера на социальной страничке екс-министра молодежи и спорта Украины Дмитрия Булатова появился новый статус о месте работы — теперь он занимает должность военнослужащего в Вооруженных силах Украины. А сегодня он добавил на страничку фотографию повестки, которая пришла ему домой. В ней указано, что с 12 мая Булатов «призывается на военную службу по мобилизации».

 

Напомним, что после окончания Революции достоинства Дмитрий Булатов успел засветиться в целом ряде скандалов. Сначала побратимы по Автомайдану обвинили его в хищениях из кассы пожертвований. Затем уже сам экс-министр признался, что отдыхал в Доминикане во времена активной фазы на Майдане. Спустя некоторое время его уже обвиняли в коррупционных скандалах и злоупотреблении должостным положением, а также - покупке элитной недвижимости в центре Киева.

В конце министерской каденции Дмитрия Булатова начали травить бывшие коллеги по Автомайдану. Сначала Сергей Поярков заявил, что Дмитрия никто не похищал, а затем сын политика Анатолия Гриценко Алексей  сказал, что в то время, когда на Грушевского гибли люди, Булатов пошел купался в проруби

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня