18:19

пятница,
16 апреля

Публикации Мир Общество

Обезьяна получила "Оскар", а Ди Каприо - нет!

23.02.2015 / 12:14
Обезьяна получила "Оскар", а Ди Каприо - нет!
В Лос-Анжелесе состоялась церемония награждения животных-актеров

Обезьяна-капуцин Кристалл, которую называют "Анджелиной Джоли животного мира", получила почетную награду за заслуги в киноиндустрии - премию Pawscar, аналог кинопремии "Оскар" для животных, пишет Взгляд со ссылкой на Mignews.

Церемонию награждения животных-актеров состоялась в Лос-Анджелесе. Кристалл пришла в розовом платье и жемчужном ожерелье, с энтузиазмом восприняла вручение премии и размахивала статуэткой над головой. Когда у обезьянки спросили, есть ли у нее любимый партнер по съемкам: Брэдли Купер, Бен Стиллер, Мэт Деймон, Робин Уильямс, Кристалл активно закивала, а на экране появился ответ: "Робин называл меня любимой коллегой, но мой любимый партнер — мой тренер Том Гундерсон".

Любители животных в комментариях к этой новости в соцсетях отметили, что "даже у обезьяны есть "Оскар", а у Леонардо Ди Каприо — нет".

Кристалл снялась в 25 фильмах, а всего в актерской профессии Кристалл уже 18 лет. В сериале "Ветеринарная клиника" гонорар Кристалл достиг 12 тысяч долларов за эпизод. Также она снялась в трех частях "Ночь в музее".
Церемония прошла в шестой раз.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 апреля