16:38

понедельник,
18 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Хелен Миррен вновь сыграла королеву, чтобы развлечь умирающего мальчика

23.05.2013 / 19:59
Хелен Миррен вновь сыграла королеву, чтобы развлечь умирающего мальчика
Актриса перевоплотитесь в Елизавету II

Актриса Хелен Миррен( «Королева», 2006) вновь вернулась к образу, который принес ей «Оскар» за лучшую женскую роль. Но на этот раз Миррен перевоплотилась в королеву Великобритании, чтобы исполнить мечту умирающего мальчика.

10-летнему Оливеру Бартону, который родился с синдромом Дауна, врачи недавно поставили еще и диагноз «рак» в запущенной стадии. Онкологию признали не операбельной.

Оливер всегда мечтал встретиться с королевой Елизаветой Второй. И родители решили, наконец, исполнить мечту мальчика. Лично монарх приехать не смогла, а вот Хелен Миррен, так удачно воплотившая ее на экране, с радостью согласилась.

Актриса пригласила Оливера и всю его семью на свой спектакль под названием «Публика», в котором она играет Елизавету Вторую. После спектакля Оливера провели за кулисы, где его встретила Миррен. Вместе с мальчиком актриса провела церемонию чаепития, а также посвятила юного Бартона в рыцари.

Ребенок был несказанно рад и счастлив. Миррен все время оставалась в образе, поэтому Оливер подумал, что перед ним настоящая Елизавета Вторая.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября