21:29

среда,
19 января

Публикации Мир Общество

Девушка-машинист переехала поездом бывшего любовника

21.08.2014 / 11:36
Девушка-машинист переехала поездом бывшего любовника
В Шотландии брошенный любовник не смог смириться с разрывом отношений и бросился под поезд, которым управляла экс-возлюбленная, сообщает Dailymail.

29-летняя Диана Макдоналд была единственной девушкой-машинистом на Западной железной дороге Шотландии. 36-летний Гари Уэллс же работал в одной из транспортных компаний, а по выходным - подрабатывал вышибалой в местном баре.

Гарри и Диана состояли в отношениях на протяжении 8-9 лет, утверждают их общие друзья. Никто и не мог предугадать такого печального конца, так как жила пара душа в душу.

Гари Вэлс находился в полном отчаянии после того, как в июле его бросила Диана Макдоналд. Парень не находил себе места, говорят очевидцы, пребывал в смятении, но не забывал проводить время со своим сыном от первого брака.

Гарри бросился под поезд в то самое время, когда Диана им управляла. Девушка стала свидетельницей трагедии. и до сих пор не может прийти в себя. Гарри Уэллс скончался на месте. Полиция расследует детали инцидента, и просит представителей СМИ не обращаться некоторое время к родственникам погибшего, так как семья не может отойти от случившегося.

 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 января