22:13

суббота,
18 сентября

Яценюк распускает сопли на трибуне парламента - Каплин

28.07.2014 / 17:08
Яценюк распускает сопли на трибуне парламента - Каплин
В УДАРе называют правительственные изменения в бюджет «огрызками».

Во фракции УДАР пока не решили, будут ли поддерживать изменения в государственный бюджет, предложенные правительством. Об этом «Взгляду» заявил депутат от УДАРа Сергей Каплин. Отметим, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк 28 июля вернулся к работе и призывает Верховную Раду принять 31 июля проваленные ранее законы.

«Это идиотизм, когда премьер-министр Украины распускает сопли на трибуне парламента, находит в себе силы, чтобы выдавить слезу, но не может найти силы, чтобы выдавить из своей команды какой-то примитивный план реформ, чтобы не позориться с этими огрызками законопроектов», — заявил Каплин.

По словам депутата, фракция УДАР пока что не приняла решение: голосовать, или не голосовать за изменения в бюджет. «Решение будет принимать фракция. Для меня вопрос партийной дисциплины важен, но за собой я оставляю право не принимать участие в этом голосовании», — отметил Каплин

Напомним, что 24 и 25 июля Верховная Рада не включила в повестку дня законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс и другие законодательные акты (по усовершенствованию отдельных положений) (№ 4309а), и законопроект о внесении изменений в некоторые законы по реформированию системы управления единой газотранспортной системой Украины (№4116а). По оценкам экспертов, неприятие изменения в Государственный бюджет и налоговое законодательство приведет к срыву программ с МВФ И ВБ.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября
17 сентября