13:39

суббота,
08 мая

«Батькивщина» обвинила УДАР и «Свободу» в поддержке планов Кремля

25.07.2014 / 10:43
«Батькивщина» обвинила УДАР и «Свободу» в поддержке планов Кремля
Распад коалиции и вынужденная отставка премьера Арсения Яценюка создали раскол внутри страны и удар в спину патриотам, которые отстаивают ее государственность и независимость. Об этом заявил лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев на совместном брифинге его политсилы в Верховной Раде.

«Это развитие событий горячо приветствуют в Кремле. Поскольку сорвано голосование законов, которые предполагали выделение более 9 млрд грн на нужды вооруженных сил Украины, чтобы защищать страну от военной агрессии России», - сказал Соболев.

Также он отметил, что «преступно затягивается процесс ратификации соглашения с ЕС». Кроме того, по его словам, вследствие неготовности введение военного положения очень усложнилась борьба с российской агрессией, проведение выборов по смешанной системе приведет к усилению коррупции и избрание в новый парламент олигархов и агентов иностранного влияния.

По мнению «Батькивщины», сейчас в условиях войны спровоцирован кризис, страна поставлена на грань дефолта, спровоцирован хаос.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 мая
7 мая