10:42

пятница,
23 августа

Как Булатов обманул велосипедистов

23.07.2014 / 17:38
Как Булатов обманул велосипедистов
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов не явился на мероприятие по инспектированию велодорожек, которое проходило возле станции метро Житомирская в Киеве.

Мероприятие, цель которого — привлечь внимание чиновников к борьбе с МАФами, инициировала Федерация велоспорта в Киеве. Велосипедисты не случайно выбрали Святошинский район Киева — именно тут вдоль главных улиц и проезжих частей без разбору стоят десятки МАФов, которые портят внешний вид города и затрудняют передвижение граждан на улицах в часы пик. 

МАФы также перекрывают велодорожки, границы которых обозначены на тротуарах. Некоторые МАФы нагло расположились по середине отведенной для езды на велосипеде территории. Все участники мероприятия с большим нетерпением ждали прибытия Булатова, однако чиновник не пришел, сославшись на кучу дел, которые навалились на него после заседания Кабинета министров.

Отметим, что Дмитрий Булатов, бывший активист автомайдана, в свои лучшие годы занимался вейкбордингом и даже принимал участие во всеукраинских соревнованиях по этому виду спорта. В Украине этот вид спорта официально признан с 2009 года. Вейкбординг сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 августа
22 августа