01:23

пятница,
28 января

Инцидент с пропажей Царева является неудачным пиар-ходом — политтехнолог

11.04.2014 / 12:10
Инцидент с пропажей Царева является неудачным пиар-ходом — политтехнолог
«Случай с пропажей Царева - это очень неудачный бессмысленный пиар-ход, который еще раз подчеркнул его имидж провокатора и не дальновидного человека», - заявил «Взгляду» представитель группы политических консультантов «Политтех» Ярослав Макитра.

Эксперт рассказал, что Олег Царев своим участием в выборах президента Украины представляет интересы Российской Федерации.

«В образе Царева Кремль пытается продемонстрировать преследования претендентов, покушение на них, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине», — утверждает политтехнолог.

Макитра говорит, что до конца избирательной кампании Царев еще не раз продемонстрирует публике подобные выходки. Он часто использует такую модель поведения как информационный повод, чтобы о себе заявить.

«Это очень примитивно. Если бы у него было желание заострить внимание на том, что он действительно был украден, то нужно было бы держать такую ситуацию два или три дня», — говорит политтехнолог.

Он подчеркнул, что если в будущем политтехнологи Царева попытаются еще раз инсценировать его похищение, то в это уже никто не поверит.

Тем не менее, эксперт считает, что в Украине наберется несколько процентов людей, которым образ такого бесшабашного пророссийского политика нравится.

Читайте также: Царев показал средний палец в Верховной Раде

Как ранее сообщал «Взгляд», народный депутат (Партия регионов), кандидат в президенты Олег Царев пропал в четверг, 10 апреля, после того, как был вывезен из одесской гостиницы «Проминад» сотрудниками спецназа. Но на следующий день он нашелся. На своей странице в Facebook, он написал, что провел ночь с соратниками в Днепропетровске и не выходил на связь из-за того, что его телефон разрядился.

«Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе», — оправдался Царев.

Напомним, что 9 апреля Олега Царева забросали яйцами и побили в Николаеве члены местной самообороны.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января