21:50

воскресенье,
17 октября

Рейдеры в судейских мантиях продолжают отжимать бизнес

09.04.2014 / 18:10 2
Рейдеры в судейских мантиях продолжают отжимать бизнес
Источник: piramida.ua
Генеральный директор сети химчисток «Ун моменто» Светлана Юлдашева в поисках справедливости обратилась на страницу «Дмитро Ярош Президент» в FaceBook.

Бизнесмен обвинила в рейдерстве судью апелляционного хозяйственного суда Л. А. Репину.

«Сегодня у нас рейдерство! Судья апелляционного хозяйственного суда Репина Л. А. создала ОСББ «Тарасовская-21» и возглавила его. Имея мощный административный ресурс (муж Гаманко А.И. — судья Высшего административного суда, сын Гаманко Е. А. — судья окружного административного суда), хотела забрать нежилое помещение в данном доме, площадью 164 кв.м, которое является собственностью ООО «УН МОМЕНТО».

Как пишет Юлдашева, Киевский апелляционный административный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ОСББ, но теперь кассация будет подана в суд, в котором работает супруг Репиной.

«А он, к тому же, заместитель председателя высшей квалификационной комиссии судей админ. судов!!! А пока судья-глава ОСББ не добилась своего «законного» решения,— действует методами «отключим газ»! Репина дала устное распоряжение подконтрольной ей охранной фирме не пропускать на территорию дома клиентов химчистки, сотрудников компании! Я стучусь во все двери, — милиция, КМДА, Голосеевская администрация, пресса, телевидение, — все бесполезно! Барыня на телефонные звонки не отвечает! Прикрывается тем, что действует по просьбе жильцов! А пока мы терпим убытки, теряем клиентов...», — с горечью констатирует гендиректор «Ун моменто»

«Сегодня все политики говорят о том, что мы должны сохранить бизнес, рабочие места! А в это время, судья Репина, уверенная в своей безнаказанности, рушит то, что строилось на протяжение 18 лет!», — заключает бизнесмен, обратившаяся за помощью к Ярошу.

Напомним, сегодня Верховная Рада решила «восстанавливать доверие к судебной системе» и приняла закон о люстрационных действиях в отношении судей. Однако, похоже, обладатели судейских мантий не боятся проверок, которые им посулили депутаты, и продолжают использовать свое служебное положение в рейдерских целях.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Алена Денис 29 апреля 2014, 12:59

Согласна с комментатором, действительно как то всё уж перекручено, вопрос только с чьей стороны то?))) Странно вот ещё что, как это судья может занимать одновременно позицию Главы ОСББ? Или для наших чиновников "законы не писаны"? ))) Думаю, если бы реально была угроза для жизни людей, учитывая возможности гражданки Репиной, давно бы уже их закрыли. А так, чего к людям приставать то? Вот вам и факты... В нашей стране ничего не меняется, к сожалению. А Унмоменто стирали 18 лет, да и пусть ещё 118 лет стирают!!!

0 0
мешканець мешканець 10 апреля 2014, 14:05

Неймовірно як тільки можна перекручувати факти! Мешканці дому на Тарасівській вже багато років намагаються припинити хімічне виробництво у своєму домі. Ми кричимо про поміч у всі можливі інстанції! Заміри повітря у нашому будинку, які проводив державний інтитут ім. Морзеєва показали перевищення ПЕРХЛОРЕТИЛЕНУ у 2!!! рази. Нас залякують, намагаються підкупити та подають на нас в суди, але ми не здамось бо за нами правда і наші діти! Ми заснували у своєму будинку осбб одним з основних цілей котрого, було саме припинити хімічні виброси у будинку. Ми повністю і у повному складі підтримуємо вимоги припинити хімічне виробництво у житловому будинку. А з приводу листа до пана Яроша, нам просто смішно, адже саме ця панянка декілька днів тому перед нами і на камери, запрошених нею смі жалілася, що несе колосальні збитки із-за Майдану і заламуючи театрально руки розповідала як їх "бомбив" (цитата) саме Правий Сектор:)))

9 0
17 октября
16 октября
15 октября