20:50

четверг,
15 апреля

"Правый сектор" не согласился на перемирие. Из консерватории обстреливают милицию

20.02.2014 / 09:05 3
"Правый сектор" не согласился на перемирие. Из консерватории обстреливают милицию
Радикальная организация "Правый сектор" заявила, что она не поддерживает перемирие, заключенное между треями лидерами оппозиции и президентом Виктором Януковичем. Соблюдать перемирие члены "Правого сектора" не намерены.

Такое заявление сделал лидер радикалов Дмитрий Ярош, на странице которого в Facebook появился соответствующий текст: "Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался".

По состоянию на 8.00 20 февраля Министерство внутренних дел сообщает, что из окон Национальной музыкальной академии (Киевской консерватории) ведется обстрел бойцов "Беркута" и внутренних войск. Ранены уже четыре милиционера.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Роман Шаляпин 20 февраля 2014, 14:39

От гады бендерские нарушили су-ки спокойствие и мирный ход жизни В место того чтобы идти работать приходится сидеть и писать возмущаясь этими уро-дами . Пока сидишь и пишешь но видно придется выходить и действовать Проклюнут в веках вас тва-рей это однозначно Видать надо опять до России под крыло Эти западники жития не дадут Они привыкли ездить за границу и задницы лизать и хотят превратить и всех остальных в лизоблюдов Вот такие дела

3 1
Роман Шаляпин 20 февраля 2014, 13:28

Пока не будут ликвидированы все боевики и не исчезнут с лица земли продажные СМИ смакующие и пишущие про этих отморозков Порядка и спокойствия не будит в стране

3 0
Сергей Болотский 03 марта 2014, 12:24

Комментарий удален

15 апреля