14:13

четверг,
19 мая

«Днепр» оштрафован на 125 тысяч за поведение болельщиков

25.04.2013 / 17:32
«Днепр» оштрафован на 125 тысяч за поведение болельщиков
Блохин должен объяснить свое поведение

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины обязал «Динамо» и его главного тренера Олега Блохина в письменном виде дать объяснения нарушению регламента об обязательном флеш-интервью после матча 25-го тура с луганской «Зарей».

Помимо этого киевский клуб был оштрафован на 25 тысяч грн за использование поклонниками «бело-синих» пиротехнических средств и скандирование оскорбительных выражений во время матча с «Зарей», а также еще на такую же сумму за скандирование нецензурных выражений болельщиками в матче с «Карпатами» в 24-м туре.

Дело о поведении Дениса Гармаша в матче с луганчанами не рассматривалось.

Решением КДК главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов должен выплатить штраф в размере 5000 гривен за то, что отказался пожать руку тренеру полтавской «Ворсклы» Серогею Свистуну, что предусмотрено регламентом соревнований.

Днепропетровский «Днепр» за использование болельщиками пиротехники и повреждение индивидуальных пластиковых сидений в матче с донецким «Шахтером» оштрафован на 125 тысяч грн.

Штраф львовских «Карпат» за скандирование их болельщиками нецензурных выражений и использования пиротехнических средств во время игры 25-го тура чемпионата Украины с киевским «Арсеналом» – 30 тысяч гривен.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 мая
18 мая
17 мая