00:14

понедельник,
21 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Брата Мадонны избили в туалете и арестовали

24.04.2013 / 17:14
Брата Мадонны избили в туалете и арестовали
"Паршивая овца" звездного семейства продолжает приносить неприятности

Женщина-полицейский сильно избила и арестовала 56-летнего Энтони Чикконе — брата всемирно известной певицы Мадонны. Оказалось, что он отказывался покидать туалетную комнату общественного центра, так как ему негде было ночевать. Когда страж порядка попыталась силой вывести Чикконе из туалета, тот напал на нее.

Представитель полиции Брайан Хеффнер позже рассказал о происшествии: «Чикконе не дал надеть на себя наручники, сопротивлялся при аресте и даже набросился на офицера полиции с кулаками. Но офицер не растерялась, развернула его и силой прижала лицом к земле. Однако она не рассчитала силы, и Чикконе со всего маху ударился головой о кафельный пол, потеряв сознание на две минуты».

В итоге, врачи наложили хулигану девять швов на лоб, после чего его увезли в тюрьму. Сколько Чикконе просидит, неизвестно - официальное обвинение ему пока не предъявлено. Но представители полиции намекают, что Чикконе ответит за нападение на их сотрудницу. Кроме всего прочего, уровень алкоголя в крови у скандалиста был равен 0,4 промилле при норме в 0,08.

Представители Мадонны отказались комментировать произошедшее. А сам Чикконе только раздраженно бросил: «Я не виноват, что моя миллиардерша сестра не может помочь брату. Я всю зиму скитался по церквям и притонам. Мне нечего есть! А тут еще и копы избили до полусмерти!».

Семья отвернулась от Энтони три года назад, узнав о его проблемах с алкоголем и наркотиками. Родители выгнали повзрослевшее чадо из роскошного особняка и нисколько об этом не жалеют. А Чикконе частенько поминает недобрым словом всю свою семью, и в особенности младшую сестру: «Я никогда ее не любил! Она — самовлюбленная королева своего собственного извращенного мирка. И никто ей не нужен, кроме славы и денег!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября