23:42

суббота,
31 октября

Публикации Страна Происшествия

Новый год и Рождество Татьяна Чорновил встретит в больнице

30.12.2013 / 16:26 1
Новый год и Рождество Татьяна Чорновил встретит в больнице
Информация о ее скорой выписке не подтвердилась

Врачи не отпустят домой на новогодние и рождественские праздники избитую в ночь на 25 декабря журналиста и активистку Евромайдана Татьяну Чорновил. Об этом сообщил супруг пострадавшей Николай Березовой.

«Конечно нет. Все эти разговоры о том, что завтра, послезавтра или буквально через час она поедет домой, все это делается для того, чтобы в сознании тех людей, которые смотрят государственные телеканалы, сложилось впечатление, что все нормально», – отметил он

Березовой также сообщил, что из-за сильного сотрясения мозга Татьяна Чорновил практически постоянно спит.

«Власть и следствие, которое сейчас происходит, всеми путями пытаются снизить тот накал, который сейчас есть»,- сказал г-н Березовой.

Напомним, что Татьяна Чорновил была сильно избита в ночь на 25 декабря возле села Гора под Киевом. Сейчас она с сотрясением мозга, сломанным носом и многочисленными гематомами находится в больнице в Киеве.

27 декабря Печерский районный суд принял решение арестовать на 2 месяца четверых подозреваемых в избиении г-жи Чорновил – Сергея Котенко, Александра Котенко, Александра Храмцова и Андрея Насиковского. 28 декабря был арестован пятый подозреваемый – 34-летний житель города Днепродзержинск, который работал в охранной структуре.

29 декабря в милиции сообщили, что просмотрели и проанализировали записи с камер наблюдения на дороге Киев-Борисполь и также опросили более 50 свидетелей в деле об избиении Татьяны Чорновил. Кроме того, в МВД рассказали, что экспертиза подтвердила, что обе изъятые машины участвовали в инциденте с журналисткой.

В свою очередь в оппозиции заявляют, что «следствие по делу о жестокой расправе над журналисткой и общественным деятелем Татьяной Чорновил продвигается медленно».

Сегодня, 30 декабря, стало известно, что Татьяну Чорновил перевели из реанимации в обычную палату.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Серж Кайдалов 01 января 2014, 11:35

http://newzz.in.ua/politic/1148906836-video-bomba-ot-mvd-ukrainy-chto-skryvayut-evromaydanschiki.html Вы просто не знаете кто такая эта ЧЕРНОВОЛ, и что это за личность!!!!!!!!! она много раз находилась не там где должна, и много раз выходила сухой из воды.

5 1
31 октября
30 октября