18:36

четверг,
02 апреля

Соперник «Днепра» в Лиге Европы «Тоттенхэм» остался без тренера

16.12.2013 / 16:22
Соперник «Днепра» в Лиге Европы «Тоттенхэм» остался без тренера
Андре Виллаша-Боаша уволили за неудовлетворительные результаты

После разгромного поражения на своем поле от «Ливерпуля» (0:5) в отставку был отправлен главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш.

Португальский специалист, добившийся серьезных успехов с «Порту», но не очень удачно работавший в «Челси», возглавил «Тоттенхэм» перед стартом прошлого сезона. С тех пор Виллаш-Боаш подвергался критике за неудовлетворительные результаты, время от времени провальные матчи, которые выливались в крупные поражения от конкурентов за место в топ-4 чемпионата.

В этом сезоне после 16 туров «шпоры» идут на 7-м месте в турнирной таблице (8 побед, 2 ничьи и 6 поражений), отставая от лидирующего «Арсенала» на 8 очков, а от «зоны Лиги чемпионов» – на 5.

Очевидно, разгром от «Ливерпуля» стал последней каплей терпения руководство клуба, хотя на официальном сайте «Тоттенхэма» тактично сообщается, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

Таким образом, к матчам 1/16 финала Лиги Европы с «Днепром», которые состоятся в феврале следующего года, лондонский клуб будет готовить другой тренер.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 апреля