14:13

пятница,
28 февраля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Анна Седокова выиграла суд у бывшего мужа

06.12.2013 / 14:20
Анна Седокова выиграла суд у бывшего мужа
Певица хотела запретить показ дочери в телешоу

Известная украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, наконец-то, счастлива и спокойна.

«Сегодня, возможно, был самый важный день в моей жизни! – написала она в своем блоге. - День, в котором я поняла, что в этом мире все же есть такие понятия как справедливость и правда. Сегодня я выиграла самый важное дело в моей жизни и я благодарна каждому, кто поддержал меня в этот тяжелый момент. Каждому, кто направил свои положительные слова и чувства в мой адрес, даже не зная о чем я». Седокова не уточнила, что именно она имеет в виду под этой своей победой. Но, по-видимому, певица выиграла суд с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

Осенью стало известно, что 27-летний Чернявский станет героем второго сезона российской версии проекта «Холостяк». Максим, безусловно, завидный жених: молодой, интересный и богатый. Владеет недвижимостью в Лос-Анджелесе, Майами, Австралии и родном Киеве. Также Максим – основатель компании по строительству и продаже элитной недвижимости.

Сегодня сердце Чернявского, который развелся с Седоковой, в феврале этого года, свободно.

Анна до сих пор ревнует своего бывшего мужа. И узнав, что за его расположение будут бороться 25 девушек, она ужасно расстроилась. А когда выяснилось, что в передаче собираются показывать не только Максима, но и его с Анной двухлетнюю дочку Монику, ярости Седоковой, которая изо всех сил ограждает своих детей от публичности, не было предела.

Анна обратилась к помощи юристов. «Появились юристы, которые запретят показ моей дочери в телевидении, в этой передаче в частности, - сказала Седокова в одном из интервью.

Сейчас она, похоже, добилась того, чем хотела.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 февраля
27 февраля