23:06

пятница,
06 декабря

ФФУ собрала с клубов 400 тысяч гривен штрафов

08.11.2013 / 13:05
ФФУ собрала с клубов 400 тысяч гривен штрафов
Самый большой заплатят «Карпаты»

Контрольно -дисциплинарный комитет Федерации футбола 7 ноября принял ряд решений, касающихся клубов Премьер-лиги, первой и второй лиг .

Так, киевское «Динамо» оштрафовано на 50 тысяч гривен за использование и бросание болельщиками пиротехнических средств в игровую зону на стадионе им . Горюшкина в Свердловске во время матча 1/8 Кубка Украины с местным «Шахтером» .

За использование пиротехники и скандирование нецензурных выражений на стадионе «Авангард» во время матча 15-го тура чемпионата с луганской «Зарей» столичный клуб заплатит еще один штраф -25 тысяч гривен .

Также 25 тысяч гривен штрафа получил «Днепр» за использование пиротехнических средств и скандирование нецензурных выражений фанатами на матче 15 - го тура чемпионата с донецким «Металлургом» .

В свою очередь «Заря» за те же нарушения своих болельщиков оштрафована на 25 тысяч гривен. Эти нарушения имели место быть во время матча 13- го тура чемпионата с «Севастополем» . Кроме того, «Заря» заплатит штраф в размере 10 тысяч гривен за использование болельщиками команды пиротехнических средств на стадионе «Авангард» 3 ноября 2013 во время матча с киевским «Динамо» .

За скандирование нецензурных выражений болельщиками «Ильичевца» во время матча 15 - го тура чемпионата с симферопольской «Таврией» мариупольский клуб оштрафован на 25 тысяч гривен . За аналогичные нарушения своих болельщиков (но не столь массовых ) «Таврия» обязана уплатить штраф в размере 12 500 гривен .

150000 гривен - такова цена неправомерных действий болельщиков «Карпат» на стадионе «Украина» во время матча 1/8 финала Кубка Украины с харьковским «Металлистом».

За скандирование нецензурных выражений и использования пиротехнических средств болельщиками «Волыни» во время матча 15 - го тура чемпионата с донецким «Шахтером» луцкий клуб оштрафован на 25 тысяч гривен .

50000 гривен штрафа должен заплатить ужгородская «Говерла» за неправомерные действия болельщиков на стадионе «Авангард» во время матча 15 - го тура чемпионата с «Севастополем» .

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря