16:44

среда,
26 января

Публикации Страна Происшествия

За ночь в Хмельницкой области сгорели три машины

02.11.2013 / 14:53
За ночь в Хмельницкой области сгорели три машины
Пожарные уверены, что виновато короткое замыкание

В ночь на субботу 2 ноября в Хмельницкой области загорелись три автомобиля. Пожарные уверены, что возгорание произошло из-за короткого замыкания.

Сперва в Хмельницком в автопарке по улице Примакова загорелся микроавтобус "Мерседес Спринтер". Пожарным позвонил охранник парковки, который понял, что сам справится с огнем не может.

К тому моменту, когда спасатели приехали на место происшествия, пламя уже перекинулось и на стоявший рядом "Фольксваген Транспортер". Огонь повредил боковое стекло и проник в салон авто. Вскоре бойцы ГосЧС потушили огонь.

Практически одновременно неподалеку от села Григорьевка Староконстантиновского района загорелся "ВАЗ-2106". По словам владельца "Жигулей", во время движения из-под капота авто начал идти густой дым, после чего двигатель воспламенился. Водитель съехал на обочину, выбежал из машины и позвонил 101. Пожарные приехали и потушили пламя.

Убытки, нанесенные огнем, уточняются. Жертв и пострадавших не было.

Напомним, что 17 сентября на киевской парковке неизвестные устроили поджог. От огня пострадали сразу семь авто, оставленные владельцами на хранение.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 января