02:58

суббота,
28 января

Публикации Країна Надзвичайні події

В Ровенской области мать два года прятала тело умершего сына в сарае

30.10.2013 / 17:40
В Ровенской области мать два года прятала тело умершего сына в сарае
Скелет под грудой мусора нашла соседка

В селе Вильгор (Гощанский район Ровенской области) тело умершего мужчины два года пролежало в сарае. Его затащила туда собственная мать.

45-летний Эдуард жил со своей 62-летней матерью Светланой. Полноценной семьи у него не было. Сначала они обитали в своей квартире в Ровно, но затем продали ее, купив маленький дом в селе Вильгор.

Мужчина работал охранником и часто менял работу из-за своего пагубного пристрастия к спиртному.

В тот злополучный день мать решила, что сын уехал в область на заработки, и спокойно выпивала. Днем она вышла на улицу и увидела его возле дома в кустах без признаков жизни. Не долго думая, женщина взяла его за ноги, затащила в сарай, присыпала мусором и закрыла на замок. После чего забыла о нем на 2 года.

Но однажды к ней зашла соседка с просьбой сдать в аренду сарай для скота. Светлана, не подумав даже, что там по-прежнему лежит ее сын, дала ключ соседке, которая и обнаружила сперва череп, а потом и остальные части тела. В тот же день, 21 октября, женщина сообщила о страшной находке в районное отделение милиции.

Уголовное производство было начато по статье 115 (Умышленное убийство). Горе-мать задержана и дает показания. Она заявляет, что у просто не имела денег на похороны.

Судмедэкспертиза установила, что признаков насильственной смерти нет на останках мужчины нет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января
25 января
24 января