01:26

вторник,
07 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Экс-фабрикантка написала песню для «Любовь в большом городе-3»

25.10.2013 / 12:41
Экс-фабрикантка написала песню для «Любовь в большом городе-3»
Светлана Тарабарова считает, что ей повезло

Певица Светлана Тарабарова стала автором саундтрека для третьей части популярной комедии «Любовь в большом городе». То, что режиссер фильма выбрал именно ее песню, Светлана считает настоящим везением.

«Это все произошло, как чудо, - рассказала «Взгляду» Светлана. – Летом я побывала на Одесском Международном Кинофестивале и его творческая атмосфера на меня так повлияла, что я написала песню "Мы верим в любовь"».

Светлана сама записывает демо-версии своих песен и уже вечером она дала послушать новый хит друзьям.

«Друзья наперебой мне стали говорить, что песня очень классная, - вспоминает Тарабарова. – И предложили отправить ее через интернет Марюсу Вайсбергу, режиссеру «Любви в большом городе». Вот так благодаря интернету, Фейсбуку, человек, который находился на другом конце планеты в Лос-Анжелесе, услышал мою песню, сказал, что она супер, а через месяц я уже подписывала документы о том, что песня стала главным саунд-треком фильма. Но с Марюсом лично мы до сих пор не познакомились. Думаю, обязательно встретимся перед премьерой».

На песню уже снят клип. «В клипе использованы кадры из фильма и мои синхронны, - рассказывает певица. – Снял видео Владимир Лерт. Песня сама пробивает себе путь, люди не остаются к ней равнодушными и для меня это счастье. Да, успешным человеком быть трудно, но я хочу собирать стадионы, хочу, чтобы моя музыка стала культовой».

Сейчас артистка продолжает писать песни и будущей весной собирается представить новый альбом. Все силы она отдает работе. «В личной жизни полный провал! – сокрушается Светлана. – Пока мне не встретился тот мужчина, которого я бы полюбила, но очень хочется его найти. Каждая девушка мечтает о любви, поцелуях и объятиях. Я ищу своего принца. Я уже два года одинока и устала от этого. Моя проблема в том, что вижу людей насквозь. Если парень хочет того, что мне не нравится, то нам с ним не по пути».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 апреля