10:40

понедельник,
13 июля

Публикации Страна Происшествия

Милиция закрыла дело об Алуштинском ДТП актера Панина

17.10.2013 / 17:09
Милиция закрыла дело об Алуштинском ДТП актера Панина
Однако проводится расследование по разжиганию межнациональной розни

Министерство внутренних дел прекратило следствие по статье «Хулиганство» по факту ДТП с участием актера Алексея Панина. Однако расследование дела о разжигании межнациональной розни продолжается.

По словам правоохранителей, машина, в которой ехал скандальный артист покатилась назад после остановки транспорта и столкнулась с другим автомобилем. Никаких значительных повреждений ни одна из машин не получила.

Сам актер уже успел заявить, что после инцидента он подрался с водителем второго авто (крымским татарином), поскольку тот начал требовать деньги. Татарин сам отказался от претензий к Панину, о чем сообщил в заявлении поданном в милицию.

После резких высказываний актера в адрес крымских татар милиция начала также и расследование по разжиганию межнациональной розни. Стоит отметить, что вскоре звезда фильма «Жмурки» и «ДМБ» извинилась за свои слова.

Отечественные правоохранители направили запрос своим российским коллегам, в котором попросили допросить Панина, приложив список интересующих следствие вопросов, но ответ пока не пришел.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 июля
10 июля