18:50

четверг,
05 августа

Максим Коваль: «Бил Ярмоленко, приходилось»

16.10.2013 / 15:17
Максим Коваль: «Бил Ярмоленко, приходилось»
Вратарь «Динамо» признался в любви к боксу

Вратарь национальной сборной Украины по футболу и киевского «Динамо» Максим Коваль признался корреспонденту «Взгляда», что давно является поклонником бокса и украинских братьев Кличко и попросил ему организовать спарринг с Владимиром.

«Всю жизнь смотрел бои братьев Кличко и болел за них, – поделился Максим. Радуюсь их победам. Конечно, с одной стороны хотелось бы увидеть открытый бескомпромиссный поединок в исполнении Виталия или Владимира. Но, с другой стороны, братья потому и непобедимы, что отлично разбираются в тактике бокса и предпочитают вести тактические бои, на 100 процентов используя при этом свои сильные стороны. Честно говоря, есть желание воочию посмотреть их поединки, насладиться атмосферой, царящей возле канатов ринга во время боя. Я еще ни разу не был на боксе, интересно было бы прочувствовать, что это такое».

На одном из фото Коваль позировал в боксерских перчатках, и когда мы напомнили футболисту об этом факте, в глазах у Коваля засияли озорные огоньки.

«Это я Ярмоленко бил, приходилось, - закивал головой Максим. Впрочем, до настоящего спарринга дело не дошло – боялся нанести непоправимый вред партнеру по команде, ведь у Андрея очень хрупкая челюсть. Он совсем не SteelHammer ("Стальной молот" – рингнэм Владимира Кличко - "Взгляд")».

Отметим, что во время нашего разговора Андрей Ярмоленко сидел рядом и внимательно слушал ответы Коваля.

Насколько эмоционально Андрей отреагировал на такие слова Максима, читайте в ближайшее время на vz.ua.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 августа