00:57

суббота,
03 декабря

В Москве хотят сорвать куш в $7 млн на билетах на бой

12.08.2013 / 20:31
В Москве хотят сорвать куш в $7 млн на билетах на бой
Кличко-младший и Поветкин наконец-то встретились

Пресс-конференция, анонсирующая предстоящий бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, вызвала настоящий ажиотаж в Москве. Более сотни журналистов и около тридцати телекамер присутствовали на свидании участников самого ожидаемого боя этого года. Корреспондент «Взгляда» также побывал на этом мероприятии.

Наш Владимир на вопросы журналистов традиционно отвечал на трех языках – русском, немецком и английском. Когда в конце встречи Кличко-младший с Александром стали друг напротив друга и устроили «гляделки», фотокорреспондент со второго ряда крикнул: «Ближе!» Зал затаился... Впрочем, Поветкин не Чисора, который, напомним, на взвешивании отвесил звонкую оплеуху Виталию Кличко. Александр, наоборот, в конце мероприятии вполне дружелюбно пожал Владимиру руку и не скрывал своего уважения к нашему чемпиону.

Старые обиды позабыты

Пресс-конференция Кличко и Поветкина ожидалась еще в 2010 году во Франкфурте-на-Майне, где боксеры должны были помериться силами на футбольной арене клуба бундеслиги «Айнтрахт». Поветкин на нее не явился. Раздосадованный этим, Владимир нарисовал маркером фингал под глазом макета, стилизованного под Александра. Один из журналистов напомнил об этом эпизоде и спросил, если ли претензии у россиянина к украинцу. «Я к этому отнесся спокойно, – развел руками Поветкин. – Уверен, Владимир это сделал не со зла. Не думаю, что этим он хотел меня унизить».

«Это самое яркое событие в моей спортивной карьере, – отметил Владимир. – И, я так думаю, для Александра – тоже. Пусть он поправит меня, если я не прав. Интерес к этому поединку огромен. Могу его где-то сравнить с боем, в котором моим соперником был британский боксер Дэвид Хэй. Но предстоящий поединок, уверен, будет еще более рейтинговым, еще более захватывающим. Это отличный механизм для того, чтобы бокс как спорт получил хорошую рекламу. Многое здесь зависит от поведения боксеров. К сожалению, например, тот же Чисора такой пример не показывает».

Не миновал нашего чемпиона и вопрос о его якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. Владимир этот миф в очередной раз развенчал: «Если бы у меня и были такие отклонения, я бы честно во всем признался. Так что разочарую некоторых здесь присутствующих, которые мечтали бы меня видеть в своих рядах». А в первом ряду за Поветкиным внимательно наблюдала его симпатичная супруга Евгения, которая объяснила «Взгляду», что не собирается быть публичной фигурой и будет просто переживать за мужа.

А бедные пусть смотрят телевизор!

Билеты на бой Кличко – Поветкин появятся в продаже только к концу недели. Но корреспондент «Взгляда» уже выяснил их стоимость. Честно говоря, цифры поражают воображение. Цена на билеты будет прыгать в диапазоне» от 5 до 120 тысяч рублей (от 1 250 до 24 000 гривен). Всего будет выпущено 14 тысяч билетов – столько зрителей вместит спорткомплекс «Олимпийский» вечером 5 октября. По подсчетам «Взгляда», если все билеты будут проданы, организаторы выручат за них не менее $7 млн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября