08:57

среда,
30 ноября

Публикации Країна Надзвичайні події

Киевлянин получил в банке в запечатанной пачке «двухсоток» мелкие купюры

16.10.2013 / 14:18
Киевлянин получил в банке в запечатанной пачке «двухсоток» мелкие купюры
В финучреждении поспешили исправить опложность после публикации в «Фейсбук»

На днях киевлянин Василий Шульга обратился в отделение «Форум Банка», чтобы обменять доллары на гривны. В кассе ему дали запечатанную пачку двухсотгривневых купюр и еще несколько купюр отдельно. Доверчивый клиент не стал вскрывать пачку на месте и поехал домой. Только через несколько часов он заметил, что внутри пачки не те купюры. Вместо трех банкнот номиналом в 200 гривен, он нашел десять, пятьдесят и сто гривен.

Мужчина не стал возвращаться в банк и лишь написал на своей странице в «Фейсбук» о горьком опыте. К его счастью, новость перехватили другие пользователи социальной сети, и она получила резонанс. Сотрудники банка сами связались с Шульгой и предложили встретится в отделении, чтобы решить проблему.

«Общался с директором центрального регионального центра «Форум Банка» Таисией Булавиновой. Она сообщила мне, что в кассе был обнаружен излишек в 440 гривен. Она искренне извинилась за причиненные мне неудобства и, после подписания акта, я получил свои деньги», - написал на своей странице уже после встречи Василий.

В банке не скрывают историю с неудачным обменом денег. В пресс-службе финучреждения «Взгляду» объяснили, что во всем уже разобрались, а неприятный случай произошел из-за технической ошибки.

«Мы всегда стараемся идти на контакт с нашими клиентами и решать любую проблему. В подобных случаях мы проводим служебную проверку и по ее результатам принимаем решение. В данном случае клиенту действительно выдали не полную сумму денег. Но уже все удалось урегулировать мирным путем», - сообщили в «Форум Банке».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября