13:33

понедельник,
27 мая

Публикации Країна Надзвичайні події

В Ровенской области мужчину, воровавшего провода, раздавило электроопорой

08.10.2013 / 11:30
В Ровенской области мужчину, воровавшего провода, раздавило электроопорой
Его товарищ привез тело домой на подводе, но никому ничего не сказал

На днях в Ровенской области 47-летнего жителя села Храпин раздавило электроопорой. Произошло это в тот момент, когда мужчина с подельником воровал провода линий электропередач.

Его 39-летний сообщник стал свидетелем трагедии. Компаньон погрузил тело товарища на подводу и привез к дому погибшего. После этого он оставил труп, а сам ушел, никому ничего не сказав. Мертвого сына нашла его мать.

«Неизвестно был ли он женат или нет, но проживал погибший с матерью, при этом он нигде не работал. В результате оперативно-поисковых мероприятий мы вышли на его сообщника Геннадия, который подтвердил свою причастность к кражам линий электропередач», — сообщили «Взгляду» в пресс-службе областного отделения МВД.

Также, по словам милиционеров, саму смерть квалифицировали как несчастный случай, а Геннадий проходит по делу как участник кражи электрооборудования.

Сотрудники милиции проводят проверку всех обстоятельств несчастного случая. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194-1 УК Украины (Умышленное повреждение объектов электроэнергетики).

Правоохранители также проверяют причастность Геннадия к другим подобным преступлениям.

Напомним, 9 июля, в первой половине дня на трассе Торчица — Ставыще водителя иномарки, случайно наступившего на кабель от электроопоры убило током.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая