07:48

среда,
11 декабря

Публикации Страна Происшествия

Годовалая девочка прошла два километра, уйдя от родителей

21.09.2013 / 16:03
Годовалая девочка прошла два километра, уйдя от родителей
Маленькую путешественницу посреди поля нашел пастух

На днях в селе Дзиговка (Ямпольский район Винницкой области) ушла из дома и не вернулась девочка Владислава, которой всего один год и 10 месяцев. Вскоре ее нашел один из местных жителей.

Влада игралась во дворе под присмотром бабушки. Когда женщина отвлекалась на работу по хозяйству, малышка ушла со двора в неизвестном направлении.

Около двух часов родные и односельчане искали Владиславу самостоятельно, но результата это не принесло. Тогда люди обратились за помощью к милиционерам, но и усилия правоохранителей делу не помогли. В обследованных заброшенных домах и колодцах девочки не оказалось.

Еще больше волноваться за Владу стали, в селе когда начался сильный дождь. Внезапно милиционерам позвонил местный пастух, который нашел малышку, сидящую в поле. Оказалось, что девочка прошла почти два километра! Когда она сильно устала, то просто села посреди поля под проливным дождем.

К счастью, Влада осталась цела и невридима. Пастух замотал ее в свой плащ и передал родителям.

Напомним, что в поселке Рыбцы в Полтавской области пропал 7-летний мальчик. Родители пытались самостоятельно разыскать ребенка, но сделать это удалось, лишь подняв на ноги 300 полтавских милиционеров, дружинников и жителей поселка.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 декабря