00:41

вторник,
07 апреля

В Киеве сотне автомобилей спустили колеса

08.09.2013 / 19:41
В Киеве сотне автомобилей спустили колеса
Милиция ищет злоумышленников

В субботу утром жители домов по улице Курчатова вышли к своим припаркованным на улице автомобилям и опешили – машины стояли со спущенными колесами. Чьих рук это дело, гадают местные жители, а милиция пытается найти ответственного за порчу имущества.

«Уже второй раз за три года на нашей улице прокалывают шины, – рассказывает владелец „хюндая“ Игорь. – В каждом из четырех колес по три дырочки, аккуратно проделанные шилом. Хулиганы не только прошлись по припаркованным на улице вдоль дороги машинам, досталось и тем, что стояли при въезде во двор. Мне ремонт обошелся в 300 гривен. Но они, мерзавцы, даже не пожалели машины пенсионеров, которым, чтобы залатать дырки, полпенсии надо отдать».

У автолюбителей есть две версии случившегося. Первая, это дело рук сотрудников СТО. В округе работает шесть предприятий, а клиентов не так-то много. Вторая, это мстят парковщики. Несколько недель назад на улице Курчатова планировали сделать парковку, даже уже разметили места для стоянки и всем владельцам автомобилей прикрепили листовки, в которых предлагали за 300 гривен в месяц взять под охрану автомобиль. Водители от этой затеи были не в восторге. Все потерпевшие написали заявления в Деснянский райотдел милиции. Их, в общей сложности, поступило около сотни.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 апреля