02:38

четверг,
23 мая

В Киеве водитель попал под суд, заблокировав путь трамваю

05.09.2013 / 18:47 1
В Киеве водитель попал под суд, заблокировав путь трамваю
Ему предстоит компенсировать убытки транспортникам

Водителю автомобиля «Шевроле», который заблокировал движение киевских трамваев, придется компенсировать нанесенные убытки.

Инцидент произошел вечером во вторник 3 сентября в районе метро «Лукьяновская». Лихой автомобилист не нашел лучшего места для парковки своего транспортного средства, чем трамвайные рельсы на пересечении улиц Дегтяревской и Дмитриевской. В результате на несколько часов движение трамваев №14 и №15 застопорилось.

На место прибыли сотрудники ГАИ и «Киевпастранса», а вот сам водитель так и не появился. Судя по номерам, автомобиль зарегистрирован в Херсоне. Как бы там ни было, его владельцу теперь придется компенсировать убытки, нанесенные «Киевпастрансу», — предприятие уже готовит иск в суд.

— Мы регулярно подаем в суд на водителей авто, нарушающих ПДД. Каждую неделю, а то и чаще. Всем, кто блокирует движение коммунального транспорта, мы выставляем счет и требуем возместить нанесенные убытки, — говорит замдиректора КП «Киевпастранс» Сергей Литвинов и добавляет, что в этот раз водитель поступил уж чересчур дерзко, заблокировав движение трамвая на два часа.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Руслан Гаджиев 05 сентября 2013, 19:15

Авто зарегистрировано в Херсоне, водителя так и не нашли, а оштрафуют киевлянина. Журналисты, вы хоть сами читаете, что пишете?!!!

5 9
22 мая
21 мая