20:49

четверг,
17 октября

Джонатон Бэнкс не считает Поветкина самым опасным соперником Кличко

02.09.2013 / 15:20
Джонатон Бэнкс не считает Поветкина самым опасным соперником Кличко
Тренер назвал россиянина «лучшим непобежденным чемпионом»

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, отвечая в твиттере на вопрос поклонников украинского боксера, считает ли он Александра Поветкина самым опасным соперником Владимира за последнее время, назвал россиянина «лучшим непобежденным чемпионом», с которым Владимир когда-либо дрался.

«Я не могу с этим полностью согласиться», – ответил Бэнкс. – «Но это лучший непобежденный чемпион, с которым он когда-либо дрался».

Среди действующих на момент боя с ним, или уже бывших на то время чемпионов мира в карьере Кличко-младшего к бою с ним в статусе непобежденного чемпиона подходили российский боксер Султан Ибрагимов, которого Владимир победил единогласным решением судей в 2008 году, и узбекский боксер Руслан Чагаев, которого Владимир победил техническим нокаутом в девятом раунде в 2009 году.

Напомним, поединок чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина состоится 5 октября в московском СК «Олимпийский».

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает ТМ "Хортиця". Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 октября