18:53

четверг,
30 июня

Публикации Страна Происшествия

Пассажиры крымской электрички просидели 2,5 часа в запертом поезде

16.08.2013 / 13:13
Пассажиры крымской электрички просидели 2,5 часа в запертом поезде
Спасатели отказывались подвезти им воды, а возможности выйти не было

В пятницу 16 августа около 10:00 неподалеку от железнодорожной станции «Остряково» в Крыму от товарного поезда отцепился вагон. Из-за ЧП было заблокировано движение электрички Евпатория - Симферополь, сотни пассажиров которой просидели 2,5 часа на жаре без воды и возможности выйти.

Об этом «Взгляду» сообщил депутат Киевского райсовета города Симферополя Николай Тропынин.

«В электричке было заблокировано множество людей, без еды и воды. Лично я дважды звонил в ГосЧС, но они сказали, что это не их компетенция. Спасатели обещали приехать только если мы будем гореть или умирать. Я официально представился как депутат и попросил привезти хотя бы воды, но они и этого не сделали», - рассказал Тропынин.

По его словам, всем составам, которые на тот момент находились на этом пути, пришлось прождать 2,5 часа, пока железнодорожники отгонят вагон.

Что касается электрички из Евпатории, то она опоздала и прибыла в столицу Крыма в 12.30, а не в начале 11-го, как должно было быть. Из-за этого многие транзитные пассажиры не успели на различные виды транспорта уже в Симферополе.

Напомним, что 18 июня в Запорожской области случилось ЧП на железной дороге. Там прямо на ходу загорелась электричка с пассажирами.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июня
29 июня