09:35

понедельник,
19 апреля

Новости Страна Общество

Хозяйка золотого Бентли — жена короля дорог

07.08.2013 / 09:05
Хозяйка золотого Бентли — жена короля дорог
Дорогая игрушка из Донецка засветилась в Будапеште и в Австрии

Пользователи интернета уже несколько дней обсуждают фотографии автомобиля Bentley Continental GTS с донецкой регистрацией, покрытого золотистой пленкой, разъезжающего по улицам венгерской столицы. «Взгляд» обнаружил хозяина роскошного авто стоимостью около двух миллионов гривен.

Им оказалась Вера Антощук (в девичестве Тисленко). Источники говорят, что она супруга гендиректора ООО «Дорожное строительство „Альтком“». Компания с донецкой «пропиской», которой уже более пяти лет руководит Андрей Антощук, строила дороги под Евро-2012. В частности, трассу «Львов – Краковец»: по данным «Вестника государственных закупок». На ремонт была потрачена в общей сложности четверть миллиарда гривен.

По данным журнала Forbes, за 2011 год (именно тогда шло активное строительство трасс под Евро) выручка компании составила 3,6 миллиарда гривен.

«Взгляд» обратился за официальным комментарием к Андрею Антощуку – но, как оказалось, гендиректор «Альткома» находится в командировке. Так что официально «прописку» автомобиля, ставшего знаменитым на всю Европу, подтвердить пока не удалось.

Напомним, после Будапешта золотой Бентли с донецкими номерами засветился в Австрии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 апреля
17 апреля
16 апреля