21:36

среда,
20 января

Новости Страна Политика

Мнение: Лещенко надо много заказухи написать, что бы рассчитаться с долгами

03.10.2020 / 12:25
Народный депутат Украины, член Комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики Виктория Сюмар в переписке с политиком Сергеем Березенко рассказала, сколько стоят услуги бывшего журналиста, а ныне члена наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергея Лещенко.

Как обратила внимание народный депутат, юрист Антонина Славицкая, Лещенко надо много заказных материалов написать, чтобы рассчитаться за закрытие своего уголовного дела.

«Моя коллега по комитету Виктория Сюмар ранее уже писала расценки за услуги "специалиста по железным дорогам", и по совместительству - сливного бачка - Сергея Лещенко. "Може і дешевше аніж 5000 $". Не сложно подсчитать, на сколько надо умножить эту сумму, чтобы наскрести на квартиру за 7 миллионов. Это же сколько отработать заказух надо», - написала юрист в своем телеграмм-канале.

Она отметила, что ему деваться некуда, ведь долгов у него немало.

«Но деваться некуда, ведь местная Кончита Вурст должна одному назначенному в неконституционный способ коррупционеру за закрытие своего уголовного дела – как земля колхозу. Сергей хоть очки уже и снял, а бревно в собственном глазу увидеть никак не может», - подытожила Славицкая.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 января