22:47

понедельник,
22 апреля

Новости Країна Політика

Богдан расценивает поджог своего авто как угрозу от власти

12.08.2020 / 14:21
Бывший руководитель Офиса Президента Андрей Богдан прокомментировал поджог своего автомобиля Tesla S и заявил, что расценивает это как угрозу от власти.

Об этом Богдан написал в Фейсбуке.

"Поскольку это лишь очередной момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это как угрозу от власти. Кроме того, прослеживается определенный символизм - ровно полгода с тех пор как я счастливым уволился с должности руководителя Офиса Президента. Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в самых высоких властных кабинетах, однако, дорогие, кризисные истории - моя работа. Перевожу - это вы сейчас бахнули керасинчику в кастрик", - написал Богдан.

Он также обнародовал видео с камеры видеонаблюдения, на котором виден момент поджога.

Экс-руководитель ОП добавил, что хотя потеря тяжелая и автомобиль сгорел дотла, он не воспринимает это близко к сердцу. "Ну что же, будем сейчас активно выводить вас на чистую воду и постараемся обеспечить вас комфортными условиями отбывания наказания (о комфортных - не обещаю)", - отметил Богдан.

Напомним, полиция Киева начала уголовное производство по факту поджога автомобиля в Днепровском районе Киева. "Тесла", которая была повреждена огнем, принадлежит бывшему руководителю Офиса Президента Андрею Богдану.

Источник

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 апреля
21 апреля
20 апреля