01:57

пятница,
07 мая

3 функции, которые должны быть в стиральной машине

04.04.2019 / 19:40
3 функции, которые должны быть в стиральной машине
Стиральная машина – главная бытовая техника современного человека.

Она помогает экономить время, которое ценится дороже всего и является важной мотивацией для изобретения новейших технологий. Обязательно дочитайте статью до конца, чтобы раз и навсегда правильно ответить на вопрос, как выбрать стиральную машину.

Тайм-менеджер для гибкой стирки

Главная проблема множества существующих стиралок - отсутствие гибкой настройки работы. У большей части есть определенный список преднастроенных производителем программ, повлиять на которые нет никаких инструментов. Это не всегда удобно, поскольку иногда нужно быстро постирать вещи, а подходящий цикл стирки длится очень долго.

Нам очень понравилось, как подошли к решению этой проблемы в Electrolux. Шведские инженеры предложили подстроить стирку под свой график с помощью функций:

  • TimeManager – 8 уровней снижения времени одного цикла стирки;

  • QuickWashoption – уменьшение в 2 раза времени стирки на любой программе;

  • DelayStart – отсрочка начала до 20 часов.

“Каждый из этих режимов работы позволяет максимально точно подстроить время и продолжительность стирки под индивидуальные потребности каждого члена семьи”, - отметили в Электролюкс.

Деликатная стирка

Функционал современной стиральной машины обычно широк и разнообразен. Но по статистике большей частью программ люди просто не пользуются. Однако при выборе машины обращают внимание именно на программы и чаще всего на их основе принимают решение о покупке. Чтобы оно оказалось верным, эксперты Электролюкс рекомендуют оценивать программы деликатной стирки, так как они пользуются в быту наибольшей популярностью.

За детальной информацией по части деликатной стирки, мы отправились на украинский сайт Electrolux и обнаружили несколько интересных идей:

  • OptiSense – контролирует время стирки различных типов ткани, что позволяет избежать повторной стирки, потери цвета и структуры;

  • UltraMix – предварительное смешивание моющих средств для более равномерного распределения в барабане;

  • WoolmarkBlue – специальный режим для шерстяных вещей, не допускающий их усадки.

Иначе говоря, наличие в стиральной машине аналогичного функционала надолго сохраняет идеальный внешний вид даже самых деликатных вещей, а это значит, вам не придется часто тратиться на гардероб.

Ежедневная стирка без потери качества

Важно не забыть о еще одной полезной функции – ежедневная стирка. Очень часто, особенно летом, мы пользуемся этим функционалом, чтоб быстро освежить одежду. И здесь важно, чтобы машина следила за тем, чтобы ткань не теряла цвет и текстуру. К примеру, в стиралках Electrolux за это отвечают функции ColourCare и UltraCare, с которыми вещи как новые и после сотни стирок. Покупая новую машину, обязательно уделяйте внимание этому пункту.

Рассмотренный функционал - основа для современной стиральной машины. Если выбранная вами техника обладает им, смело приобретайте ее. Поверьте, все дополнительные опции - вторичны и никак не скажутся на работе, а на ценник точно повлияют.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 мая