11:15

воскресенье,
29 марта

Новости Страна Политика

Конгресс США усилит санкции против России – сенатор Кардин

08.05.2018 / 10:18
Конгресс США усилит санкции против России – сенатор Кардин
Американский Конгресс имеет много возможностей для усиления экономического давления в виде санкций и других ограничений против России

Конгресс США намерен усилить санкции и другие ограничения против России, чтобы заставить ее прекратить агрессию против суверенных государств. Для этого в распоряжении Конгресса есть достаточно средств, - об этом в интервью Укринформу заявил американский сенатор-демократ Бен Кардин.

"Конгресс уже принял закон с очень мощным режимом санкций", - подчеркнул законодатель, имея в виду закон CAATSA (Акт противодействия противникам Америки через санкции).

"Я думаю, вы увидите, что мы продолжим осуществлять контроль над реализацией со своей стороны, ставить вопрос, как мы делали во время слушаний Помпео – я думаю, это было полезным", - отметил Кардин.

Он также подчеркнул, что члены Конгресса продолжат искать любые возможности для введения ограничений против РФ, в том числе в законопроектах об ассигнованиях.

"Мы вводим санкции, чтобы она не вторгалась в Украину, не вторгалась в дела США – суверенных государств. Следовательно, позиция очень ясна: если Путин изменит свой курс и не будет вмешиваться в дела суверенных государств, мы даже не будем говорить о санкциях, потому что их не будет", - отметил американский сенатор.

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 марта
27 марта