11:39

среда,
08 апреля

Новости Мир Политика

Мы будем преследовать вас, найдем и убьем,- Джонсон о целях России

20.03.2018 / 13:42
Мы будем преследовать вас, найдем и убьем,- Джонсон о целях России
«Месседж России ясен. Мы будем преследовать вас, найдем и убьем. При этом мир будет знать, что это сделала именно РФ» глава МИД Великобритании Джонсон назвал цель России в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля, - об этом говорится в статье главы МИД для Daily Telegraph

"Укрепляя контроль над властью, Путин ведет свою страну в опасном направлении. В период своего правления он раскачивал свободы русского народа, затягивал гайки государственных репрессий и преследовал воображаемых врагов", - сказал Джонсон.

"Путин не может дать прямой ответ, который заключается в том, что он должен отказать России в этих свободах, чтобы обеспечить себе вечное правление. Вместо этого он должен отчетливо дать понять, что за неудобные вопросы или восстание против него придется заплатить ужасную цену", - говорит британский министр.

Напомним, вчера 19 марта на встрече с европейскими коллегами в Брюсселе Джонсон заявил: "Российское государство прибегает к привычной стратегии - пытается скрыть иглу истины в стоге сена лжи и запутывания. Я вчера встретился с европейскими коллегами в Брюсселе, меня больше всего поразило то, что никто не обманут. Почти каждая страна, представитель которой присутствовал за столом, пострадала от злонамеренных или разрушительных действий России. Большинство из них подверглись такому же ложному пропагандистскому нажиму, который сегодня испытывает Великобритания"

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 апреля
7 апреля