17:32

четверг,
19 сентября

Новости Финансы Экономика

Украинский производитель будет поставлять трамваи в Египет

10.02.2017 / 16:33
Украинский производитель будет поставлять трамваи в Египет
Источник: Hyser
ООО «Татра-Юг» (Одесса), производитель трамвайных вагонов по полному циклу, поставит 15 сочлененных трамвайных вагонов в адрес Управления транспорта г. Александрия (Египет).

Об этом сообщило предприятие на своем сайте, передает ресурс Hyser.

Акцепт на производство трамваев выдан заказчиком в начале текущего года. Подписание контракта, стоимость которого не разглашается, состоялось 6 февраля в Александрии в присутствии губернатора Реда Фархата и посла Украины в АРЕ Геннадия Латия.

«Это изначально было требование заказчика. По их словам, это обусловлено климатическими условиями в Александрии и техническими параметрами трамвайной системы», — отметила пресс-секретарь Татра-Юг Инесса Кердивара.

Отмечается, что в тендере принимало участие шесть компаний, во второй тур вышли только три участника — Татра-Юг, швейцарская Stadler и китайская корпорация CRRC. Тендерный комитет Александрии акцептировал предложение украинской компании в начале этого года. Перед этим египетская делегация посещала производственные мощности Татра-Юг, которые размещены на территории завода Южмаш, и ознакомилась с техникой.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября