05:27

четверг,
14 ноября

Лайза Минелли снова лечится от алкоголизма

19.03.2015 / 12:25
Лайза Минелли снова лечится от алкоголизма
69-летняя актриса легла в реабилитационную клинику в Малибу

Актриса и певица Лайза Минелли легла в клинику в Малибу (штат Калифорния), чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости, как передает портал TMZ.

Минелли находится в клинике уже несколько дней и, по заявлению ее представителя, делает значительные успехи.

Раньше актриса неоднократно пользовалась услугами реабилитационных клиник. Она обращалась к врачам за помощью в связи с злоупотреблением алкоголем и лекарственными средствами. Зависимость от медикаментов связывают с тем, что актрисе выписали успокоительный препарат Valium после смерти ее матери, актрисы Джуди Гарланд, от случайной передозировки в 1969 году.

Минелли не делает секрета из своей болезни и соглашается отвечать на вопросы о ней в интервью различным изданиям. Однако в 2010 году она отказалась участвовать в реалити-шоу Celebrity Rehab, посвященном лечению знаменитостей от различных зависимостей (в поздних выпусках героями также становятся обычные люди). Предположительно, актрисе обещали 500 тысяч долларов за появление в шоу. Но представитель актрисы заявил, что Лайза никогда не снимется в Celebrity Rehab. Один из наиболее частых упреков в адрес шоу связан с тем, что несколько пациентов, прошедших курс лечения в Сelebrity Rehab, позднее вернулись к старым привычкам и умерли.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября