14:40

среда,
16 октября

Новости Страна Политика

За красавицей-депутатом Кошелевой может стоять водочный олигарх

01.12.2014 / 14:56
За красавицей-депутатом Кошелевой может стоять водочный олигарх
Покровителем свежеиспеченного народного депутата от партии Олега Ляшко, 24-летней харьковчанки Елены Кошелевой, может оказаться донецкий водочный олигарх и экс-регионал Павел Климец

Во всяком случае, такие выводы приходят если проанализировать деятельность родителей девушки, сообщает «Украинская правда».

Отец Елены Кошелев Владимир Павлович занимает должность директора Харьковского ликероводочного завода, основателем которого является ЗАО «ОЛИМП». В свою очередь, «ОЛИМП» через свою родню контролирует донецкий водочный олигарх Павел Климец.

Девушка-депутат с отцом

 

Ранее Кошелев возглавлял на єтом предприятии профсоюз

 

А мать депутата - Валентина Кошелева руководила сбором акциза с водки в Харьковской области.

Кроме того, вызывает много вопросов волонтерство Елены в Харькове. Ведь, как уже сообщалось, о ней не слышали известные всем волонтеры.

«Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Елена, кто ее знает, никто ее не знает, мы его не знаем, у нас в списке нашей волонтерской организации. Мы с другой мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было», - заявила волонтер харьковского госпиталя Ярина Чаговец.

Фотографии Кошелевой, появившиеся во время предвіборной компании

Впрочем, депутат уверяет, что просто не афишировала свою работу в госпитале.
«Я работала в том же госпитале, что и Ярина, я ее очень хорошо знаю. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, а она занималась военными, поднялись», - сказала в комментарии «Громадськом ТБ».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября