04:21

суббота,
19 октября

Facebook заверил пользователей, что не будет продавать информацию о пользователях

27.11.2014 / 09:45
Facebook заверил пользователей, что не будет продавать информацию о пользователях
Социальная сеть разъяснила изменения, внесенные в политику использования данных пользователей

Представитель соцсети заверил общественность в том, что персональная информация, которая может идентифицировать пользователя, не будет продаваться и передаваться третьим лицам.

Об этом сообщает "Медуза", ссылаясь на комментарий представителя соцсети. Как оказалось, речь идет всего лишь об обновлениях формулировок, которые никак не меняют механизм получения информации с устройств.

«Мы не продаем и не делимся информацией о конкретном пользователе с рекламодателями и партнерами. Ничего в этих принципах не изменилось. Мы не передаем персональную информацию, которая лично идентифицирует пользователя, рекламодателям или партнерам в случаях, если вы не предоставили нам на это отдельного разрешения. Мы можем предоставить этим партнерам информацию об охвате и эффективности рекламных кампаний без предоставления информации, которая устанавливает вашу личность», — говорится в сообщении Facebook.

Напомним, ранее сообщалось о том, что соцсеть Facebook ввела в действие новую политику использования данных о пользователях, которая вступит в силу с 1 января 2015 года. Изменения якобы предусматривали возможность передавать данные о пользователях третьим лицам без специального разрешения владельца данных.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября